Bayern Múnich toma la cima de Bundesliga

Colonia, Alemania, 24 nov (Prensa Latina) El Bayern Múnich tomó hoy la cima de la Liga alemana de fútbol de manera transitoria, con una victoria de 1-0 ante el Colonia en el inicio de la jornada 12.
Los bávaros dominaron en la primera hora de juego y crearon una ocasión tras otra, al aprovechar los espacios de los locales, pero no estuvieron precisos en la definición y solo consiguieron un gol del inglés Harry Kane, en el minuto 20.
El tanto de Kane llegó en un contragolpe. El austríaco Konrad Laimer ganó una pelota cerca del área del Bayern, jugó con el francés Kingsley Coman, quien desde el círculo central, la envió a Leroy Sané y este metió un balón al área a Eric Maxim Choupo Moting.
El remate del camerunés nacionalizado alemán, con el portero Marvin Schwabe ya vencido, lo detuvo en la raya un defensor, pero el rebote le quedó a Kane, quien marcó a placer.
En la segunda parte, con el Colonia completamente encerrado -solo en los minutos finales intentó algo ofensivamente para buscar el empate- el partido tuvo menos situaciones de peligro.
Ahora el Bayern Múnich encabeza el campeonato con 32 puntos y aventaja en uno al Bayer Leverkusen, rival mañana del Werder Bremen (12 de la clasificación).